七星彩17051期规律|南国私彩规律图

您現在的位置:首頁 > 南美洲

墨西哥商務簽證所需資料

2014-7-14 11:01:36  
特別提示:
1.簽證所需材料及價格會因使領館簽證要求的變動,可能隨時有調整。
2.每位客人所收簽證資料因個人情況不同略有差異,詳細請咨詢客服
3.此簽證為不常辦的冷門國家的簽證,本網站的相關信息僅供參考,最終以實時確認的為準。
尊敬的顧客:由本公司代取的簽證會在該國使館發布出簽結果后,第二日安排取簽,取簽后當日快遞給你,感謝您的理解與支持。
簽證辦理時間為: 佰程服務時間+使館受理時間。佰程服務時間的計算方法是在您的資料遞交齊全后的第二日開始計算。
 
所需資料:
護照 有效期超過6個月的因私護照原件,如有舊護照請提供,如舊護照丟失需公安機關開具丟失證明。 
照片
1.2寸白底彩色近照3張.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名. 
名片  如有,可提供2張。 
戶口本 全家戶口本整本復印件(包括遷出、注銷頁),若配偶及子女不在同一戶口本,請一同提供配偶及子女戶口本整本復印件。 
身份證 身份證正反兩面復印件 
結婚證 已婚者請提供婚證復印件(若離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件),若證件丟失需在派出所/民政局開具相關證明。 
暫住證 填寫個人資料表.
營業執照 如申請人在所在單位為企業單位,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)。 
機構代碼證 如申請人在所在單位為企業單位,請提供組織機構代碼證副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)
備注:營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可 
在職證明 1.在職證明一式兩份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正規抬頭紙打印,加蓋公司紅章.
3.在職證明內容需包括:單位名稱,本人職務及收入,旅行時間,負責人職務,簽字以及電話,傳真和單位的營業執照/企業機構代碼證號.并需要注明擔保申請人按期回國.
4.同一單位的申請人必須以名單的形式打在同一份抬頭紙上,而且每人都要提供擔保原件.
5.如無法提供"在職證明",請提供公司空白抬頭紙4張,并加蓋公司紅章. 
邀請函 邀請函原件. 
 
還需其他資料請電話聯系我公司或者到我公司咨詢。
上一篇:無
下一篇:無
在線咨詢
七星彩17051期规律